Donnerstag, 13. Mai 2010

Rababer Rababer

Schneller Rababer-Crumble

Auch ich liebe Rababer am liebsten als Streuselkuchen oder mit Baiser.

Heute habe ich mal etwas neues ausprobiert, denn heute haben wir trotz Regen den ersten Rababer aus dem Garten geerntet und die letzten Johannisbeeren aus dem Garten aufgetaut.

Man mische insgesamt ca 600g-1000g Rababer, Johannisbeeren und Apfel mit Cocosraspel, nach Geschmack zuckern.




In einer Schüssel knete man 250g Mehl, 100g Cocos, 150 g Zucker und 250 g Butter, 2 pk Vanillezucker schnell zu Streuseln.



Man fülle erst das Obst, dann die Streusel in eine feuerfeste Form und backe das ganze bei 200C für 20-30min.
Anschließen lasse man sich den Crumble mit Eis z.B. Karamelleis schmecken.



Ich hoffe Ihr hattet einen schönen Vatertag, trotz grauem Wetter und vielleicht morgen sogar auch frei.
Bis bald LG Judith

1 Kommentar:

  1. Da läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen!
    Sieht oberlecker aus und wird bald nachgemacht :-)

    AntwortenLöschen